История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
не понимал прикола десктопной клавы
Мне это было нужно именно за тем, что бы не отличалась от ноутбука, тем более с трекпоинтом.
старая версия, с конструкцией а ля x200, была с большим палмрестом и копией x200, я пару дней такую поюзал, было годно. Но купить не сложилось. Сейчас я бы ее и нашел где-нибудь в закромах ибея или китайцев, но по тактильным ошущениям и раскладке она отличается от t450s, чего по задумке не должно было быть
А сейчас за новую мерзость еще и денег просят. Хотя, судя по пластику, её китайцы должны класть в качестве бонуса в объемные посылки, просто как комплемент, который потом пылится ненужным.
Исправление Deleted, :
Мне это было нужно именно за тем, что бы не отличалась от ноутбука, тем более с трекпоинтом.
старая версия, с конструкцией а ля x200, была с большим палмрестом и копией x200, я пару дней такую поюзал, было годно. Но купить не сложилось. А сейчас за новую мерзость еще и денег просят. Хотя, судя по пластику, её китайцы должны класть в качестве бонуса в объемные посылки, просто как комплемент, который потом пылится ненужным.
Исходная версия Deleted, :
именно за тем, что бы не отличалась от ноутбука, тем более с трекпоинтом.
старая версия, с конструкцией а ля x200, была с большим палмрестом и копией x200, я пару дней такую поюзал, было годно. Но купить не сложилось. А сейчас за новую мерзость еще и денег просят. Хотя, судя по пластику, её китайцы должны класть в качестве бонуса в объемные посылки, просто как комплемент, который потом пылится ненужным.