LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

аккум конченый походу

Я точно видел ноутбуки, которые не включались без батареи.

P. S. За бесплатный ремонт техники можно браться только если «хорошие люди» не обидятся даже если ты материнку на стену повесишь как трофей («ну ты попробуй починить, если не получится, можешь на запчасти разобрать»). Иначе потом могут начать делать мозг, если фокус не удастся (не все неисправности поддаются реентабельному ремонту).

Исправление KivApple, :

P. S. За бесплатный ремонт техники можно браться только если «хорошие люди» не обидятся даже если ты материнку на стену повесишь как трофей («ну ты попробуй починить, если не получится, можешь на запчасти разобрать»). Иначе потом могут начать делать мозг, если фокус не удастся (не все неисправности поддаются реентабельному ремонту).

Исходная версия KivApple, :

P. S. За бесплатный ремонт техники можно браться только если «хорошие люди» не обидятся даже если ты материнку на стену повесишь как трофей («ну ты попробуй починить, если не получится, можешь на запчасти разобрать»). Иначе потом могут начать делать мозг, если фокус не удастся (не все неисправности поддаются реентаб ельному ремонту).