LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Лампы накаливания горят от нехватки напруги

Ты с начальной физикой вообще незнаком что ли? От нехватки напряжения лампы накаливания живут вообще вечно (в подъездах раньше последовательно лампе ставили диод, чтобы тот срезал половину полуволн переменки). И горят они на старте от переходных процессов (как и 99% электрооборудования), у меня школьный проект был по предотвращению перегорания ламп накаливания, блок подавал сначала пониженное напряжение, потом полное.

Исправление Deleted, :

Ты с начальной физикой вообще незнаком что ли? От нехватки напряжения лампы накаливания живут вообще вечно (в подъездах раньше последовательно лампе ставили диод, чтобы тот срезал половину полуволн переменки). И горят они на старте от переходных процессов (как и 99% электрооборудования), у меня школьный проект был по предотвращению горения ламп накаливания, блок подавал сначала пониженное напряжение, потом полное.

Исправление Deleted, :

Ты с физикой вообще незнаком что ли? От нехватки напряжения лампы накаливания живут вообще вечно (в подъездах раньше последовательно лампе ставили диод, чтобы тот срезал половину полуволн переменки). И горят они на старте от переходных процессов (как и 99% электрооборудования), у меня школьный проект был по предотвращению горения ламп накаливания, блок подавал сначала пониженное напряжение, потом полное.

Исходная версия Deleted, :

Ты с физикой вообще не знаком что ли? От нехватки напряжения лампы накаливания живут вообще вечно (в подъездах раньше последовательно лампе ставили диод, чтобы тот срезал половину полуволн переменки). И горят они на старте от переходных процессов (как и 99% электрооборудования), у меня школьный проект был по предотвращению горения ламп накаливания, блок подавал сначала пониженное напряжение, потом полное.