История изменений
Исправление
Bizun,
(текущая версия)
:
Сори, но мне кажется, что качественных ушей дешевле 10к просто нет. Вот уши, которые у меня были за последние 5 лет:
- Philips SHP 1900
- Axelvox HD271
- Sennheiser HD 215 (Две штуки)
- Sennheiser HD 200 Pro
- HyperX Cloud
- Marshal Major 2
Они все по своему ужасны. Axelvox, сенхи и филипсы собраны как говно, в хуперх потеют уши за 1-2 часа, мажоры давят на уши и обладают нулевой пассивной шумоизоляцией.
Все вот это вот дешевле 10к, так что, в этой категории я уже не хочу ни чего искать.
П.С. Видимо это тот случай, когда скупой платит 8 раз.
Исправление
Bizun,
:
Сори, но мне кажется, что качественных ушей дешевле 10к просто нет. Вот уши, которые у меня были за последние 5 лет:
- Philips SHP 1900
- Axelvox HD271
- Sennheiser HD 200 Pro
- HyperX Cloud
- Marshal Major 2
Они все по своему ужасны. Axelvox, сенхи и филипсы собраны как говно, в хуперх потеют уши за 1-2 часа, мажоры давят на уши и обладают нулевой пассивной шумоизоляцией.
Все вот это вот дешевле 10к, так что, в этой категории я уже не хочу ни чего искать.
Исходная версия Deleted, :
- Philips SHP 1900
- Axelvox HD271
- Sennheiser HD 200 Pro
- HyperX Cloud
- Marshal Major 2