LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bizun, (текущая версия) :

Сори, но мне кажется, что качественных ушей дешевле 10к просто нет. Вот уши, которые у меня были за последние 5 лет:

• Philips SHP 1900
  • Axelvox HD271
  • Sennheiser HD 215 (Две штуки)
  • Sennheiser HD 200 Pro
  • HyperX Cloud
  • Marshal Major 2

Они все по своему ужасны. Axelvox, сенхи и филипсы собраны как говно, в хуперх потеют уши за 1-2 часа, мажоры давят на уши и обладают нулевой пассивной шумоизоляцией.

Все вот это вот дешевле 10к, так что, в этой категории я уже не хочу ни чего искать.

П.С. Видимо это тот случай, когда скупой платит 8 раз.

Исправление Bizun, :

Сори, но мне кажется, что качественных ушей дешевле 10к просто нет. Вот уши, которые у меня были за последние 5 лет:

• Philips SHP 1900
  • Axelvox HD271
  • Sennheiser HD 200 Pro
  • HyperX Cloud
  • Marshal Major 2

Они все по своему ужасны. Axelvox, сенхи и филипсы собраны как говно, в хуперх потеют уши за 1-2 часа, мажоры давят на уши и обладают нулевой пассивной шумоизоляцией.

Все вот это вот дешевле 10к, так что, в этой категории я уже не хочу ни чего искать.

Исходная версия Deleted, :

• Philips SHP 1900
  • Axelvox HD271
  • Sennheiser HD 200 Pro
  • HyperX Cloud
  • Marshal Major 2 Они все по своему ужасны. Axelvox, сенхи и филипсы собраны как говно, в хуперх потеют уши за 1-2 часа, мажоры давят на уши и обладают нулевой пассивной шумоизоляцией.