История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Я дал тебе ссылку на спеку ACPI. Это единственная документация «про ACPI и DSDT», которая существует в природе.
Или ты хочешь, чтобы тебя научили AML? За этим уже в Job.
И да:
справочник по значению ошибок ACPI
Что такое «ошибки ACPI»? AML или ACPICA?
справочник по <…> настройке DSDT
AML — это язык программирования. DSDT — это программа. Её не настраивают, а пишут.
Исправление intelfx, :
Я дал тебе ссылку на спеку ACPI. Это единственная документация «про ACPI и DSDT», которая существует в природе. Или ты хочешь, чтобы тебя научили AML? За этим уже в Job.
И да:
AML — это язык программирования. DSDT — это программа. Её не настраивают, а пишут.
Исправление intelfx, :
Я дал тебе ссылку на спеку ACPI. Это единственная «документация» «про ACPI и DSDT», которая существует в природе. Или ты хочешь, чтобы тебя научили AML? За этим уже в Job.
И да:
Исправление intelfx, :
Я дал тебе ссылку на спеку ACPI. Это единственная «документация» «про ACPI и DSDT», которая существует в природе. Или ты хочешь, чтобы тебя научили AML? За этим уже в Job.
И да:
AML — это язык программирования. DSDT — это программа. Его не настраивают, а пишут.
Исправление intelfx, :
Исходная версия intelfx, :
Ты хочешь, чтобы тебя научили AML? За этим уже в Job.