LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Не хочу создавать новую тему, подскажи - есть макбук, на нем при игре в тяжелую флэш-игру (играю не я и макбук не мой, не пинайте) отключается экран, что это может быть? Хозяин говорит симптомы такие: при любых других задачах (но возможно и задачи остальные легкие, типа неторопливого просмотра одноклассников) все нормально, ничего не перегревается и не гаснет. А вот при запуске этой флэш-игры через некоторое время экран гаснет но сам макбук продолжает работать, т.е. даже реагирует на клавиши и можно по памяти включить проигрывание аудио. Флэш-игра очень тяжелая, предполагаю может очень грузить железо. Но почему экран то гаснет? Я бы понял если бы он кулерами гудел и выключался полностью, но от то работает. Кроме экрана.

Исходная версия mbivanyuk, :

Не хочу создавать новую тему, подскажи - есть макбук, на нем при игре в тяжелую флэш-игру (играю не я и макбук не мой, не пинайте) отключается экран, что это может быть? Хозяин говорит симптомы такие: при любых других задачах все нормально (но возможно и задачи остальные легкие, типа неторопливого просмотра одноклассников) все нормально, ничего не перегревается и не гаснет. А вот при запуске этой флэш-игры через некоторое время экран гаснет но сам макбук продолжает работать, т.е. даже реагирует на клавиши и можно по памяти включить проигрывание аудио. Флэш-игра очень тяжелая, предполагаю может очень грузить железо. Но почему экран то гаснет?