История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Даташит на VVX16T028J00 не нашёл в свободном доступе, но электрически вроде одно и то же (40-pin, eDP x4 — ещё какие-то вариации возможны?).
Механическая совместимость — это проблема, но я уже приготовился решать её говном и палками (выпилить новые ушки и приклеить к металлической раме, лол). У тебя случайно нет доступа к даташитам на panelook?
И что за магазин-то, на который ты уже в третий раз намекаешь?
Исправление intelfx, :
Даташит на VVX16T028J00 не нашёл в свободном доступе, но электрически вроде одно и то же (40-pin, eDP x4 — ещё какие-то вариации возможны?).
Механическая совместимость — это проблема, но я уже приготовился решать её говном и палками (выпилить новые ушки и приклеить к металлической раме, лол).
Исправление intelfx, :
Механическая совместимость — это проблема, но я уже приготовился её решать говном и палками (выпилить новые ушки и приклеить к металлической раме, лол).
Исходная версия intelfx, :