LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fman2, (текущая версия) :

Я где-то тут уже писал. Был Zyxel Keenetic Viva. Ну он и сейчас на балконе валяется. За 1.5 года он зависал очень много раз. На стоковой прошивке почти каждую неделю. Просто ему так захотелось. Антенны были сделаны на соплях и каким-то образом одна отвалилась. Попробовал обновить прошивку - не помогло, как зависал роутер, так и продолжил зависать.

А я взял его на замену TP-link 841 что-то там. В итоге тот TP-Link сейчас у меня работает вместо Zyxel'a и за очень продолжительное время ни разу не завис.

В общем, лично у меня Zyxel много попил крови. Поэтому никому не могу посоветовать. Да и тот роутер нельзя было назвать дешевым. Такой средний сегмент, который должен был покрыть мой телефон + ноутбук и телефон жены. Всего три устройства.

Исправление fman2, :

Я где-то тут уже писал. Был Zyxel Keenetic Viva. Ну он и сейчас на балконе валяется. За 1.5 года он зависал очень много раз. На стоковой прошивке почти каждую неделю. Просто ему так захотелось. Антенны были сделаны на соплях и каким-то образом одна отвалилась. Попробовал обновить прошивку - не помогло, как зависал роутер, так и продолжил зависать.

А я взял его на замену TP-link 841 что-то там. В итоге тот TP-Link сейчас у меня работает вместо Zyxel'a и за очень продолжительное время ни разу не завис.

В общем, лично у меня Zyxel много попил крови. Поэтому никому не могу посоветовать. Да и тот роутер нельзя было назвать дешевым. Такой средний сегмент, который должен был покрыть мой телефон и ноутбук + телефон жены. Всего три устройства.

Исправление fman2, :

В общем, лично у меня Zyxel сильно попил крови. Поэтому никому не могу посоветовать. Да и тот роутер нельзя было назвать дешевым. Такой средний сегмент, который должен был покрыть мой телефон и ноутбук + телефон жены. Всего три устройства.

Исходная версия fman2, :

В общем лично у меня Zyxel сильно попил крови. Поэтому никому не могу посоветовать. Да и тот роутер нельзя было назвать дешевым. Такой средний сегмент, который должен был покрыть мой телефон и ноутбук + телефон жены. Всего три устройства.