История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
я понимаю твою позицию, просто абсолютно аналогичный пост можно написать про Intel и их решето вместо процессора ;-) По всей видимости, мы оказались в разных ситуациях: ты купил AMD на старте и он не оправдал твоих ожиданий - а я приобрёл его позже, по более низкой цене и прекрасно зная какая у него производительность - на cpubenchmarks.net к тому времени выборка >1000 результатов, и за эти деньги среди интелов не было равных. А сейчас, наблюдая как в Intel находят много интелоспецифичных дыр и патчи для них снижают производительность Intel, в то время как мой AMD оказался значительно менее дырявым и его производительность сохранена практически на том же уровне, я становлюсь ещё более доволен процессорами AMD.
Исходная версия SakuraKun, :
я понимаю твою позицию, просто абсолютно аналогичный пост можно написать про Intel и их решето вместо процессора ;-) По всей видимости, мы оказались в разных ситуациях: ты купил AMD на старте и он не оправдал твоих ожиданий - а я приобрёл его позже, по более низкой цене и прекрасно зная какая у него производительность - на cpubenchmarks.net к тому времени выборка >1000 результатов, и за эти деньги среди интелов не было равных. И сейчас, наблюдая как в Intel находят много интелоспецифичных дыр и патчи для них снижают производительность Intel, в то время как мой AMD оказался значительно менее дырявым и его производительность сохранена практически на том же уровне, я становлюсь ещё более доволен процессорами AMD.