История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
Да, не меняет - тут я согласен с анонимом. Некоторые скальпируют интеловские процессоры и вместо термопасты туда гонят припой/жидкий металл. А всё потому что по теплопроводности припой куда лучше термопасты, и есть версия что интел специально стал с определённого момента класть вместо припоя термопасту - просто потому что термопаста, и так изначально обладающая худшими (по сравнению с припоем) свойствами, со временем портится - и процессор сильнее греется/тормозит. Это называется «запланированное устаревание». Сомневаюсь, что Intel честнее - пока что замечаю за ними больше грешков... AMD хотя бы на припое пока, кроме совсем уж бюджетных моделей, а у Intel почти вся линейка на термопасте - да и интеловский припой в топовых моделях хуже AMD-шного на несколько градусов: на 3dnews или где-то ещё проверяли.
Исправление SakuraKun, :
Да, не меняет - тут я согласен с анонимом. Некоторые скальпируют интеловские процессоры и вместо термопасты туда гонят припой/жидкий металл. А всё потому что по теплопроводности припой куда лучше термопасты, и есть версия что интел специально стал с определённого момента класть вместо припоя термопасту - просто потому что термопаста, и так изначально обладающая худшими (по сравнению с припоем) свойствами, со временем портится - и процессор сильнее греется/тормозит. Это называется «запланированное устаревание». Сомневаюсь, что Intel честнее - пока что замечаю за ними больше грешков... AMD хотя бы на припое пока, кроме совсем уж бюджетных моделей, а у Intel почти вся линейка на термопасте - да и интеловский припой в топовых моделях хуже AMD-шного на несколько градусов, на 3dnews или где-то ещё проверяли.
Исправление SakuraKun, :
Да, не меняет - тут я согласен с анонимом. Некоторые скальпируют интеловские процессоры и вместо термопасты туда гонят припой/жидкий металл. А всё потому что по теплопроводности припой куда лучше термопасты, и есть версия что интел специально стал с определённого момента класть вместо припоя термопасту - просто потому что термопаста, и так изначально обладающая худшими (по сравнению с припоем) свойствами, со временем портится - и процессор сильнее греется/тормозит. Это называется «запланированное устаревание». Сомневаюсь, что Intel честнее - пока что замечаю за ними больше грешков... AMD хотя бы на припое пока, кроме совсем уж бюджетных моделей, а у Intel почти вся линейка на термопасте - да и интеловский припой в топовых моделях хуже AMD-шного, на 3dnews или где-то ещё проверяли.
Исправление SakuraKun, :
Да, не меняет - тут я согласен с анонимом. Некоторые скальпируют интеловские процессоры и вместо термопасты туда гонят припой/жидкий металл. А всё потому что по теплопроводности припой куда лучше термопасты, и есть версия что интел специально стал с определённого момента класть вместо припоя термопасту - просто потому что термопаста, и так изначально обладающая худшими (по сравнению с припоем) свойствами, со временем портится - и процессор сильнее греется/тормозит. Это называется «запланированное устаревание». Сомневаюсь, что Intel честнее - пока что замечаю за ними больше грешков... AMD хотя бы на припое пока, кроме совсем уж бюджетных моделей, у Intel почти вся линейка - да и интеловский припой в топовых моделях хуже AMD-шного, на 3dnews или где-то ещё проверяли.
Исходная версия SakuraKun, :
Да, не меняет - тут я согласен с анонимом. Некоторые скальпируют интеловские процессоры и вместо термопасты туда гонят припой/жидкий металл. А всё потому что по теплопроводности припой куда лучше термопасты, и есть версия что интел специально стал с определённого момента класть вместо припоя термопасту - просто потому что термопаста, и так изначально обладающая худшими (по сравнению с припоем) свойствами, со временем портится - и процессор сильнее греется/тормозит. Это называется «запланированное устаревание». Сомневаюсь, что Intel честнее - пока что замечаю за ними больше грешков...