История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
Интересно, а возможно ли в ремонте организовать оплату по следующей схеме: материалы + амортизация оборудования и т.д. + почасовая оплата за работу? Поставить вэбку, через которую клиент может наблюдать что работа действительно ведётся, и ремонтировать пока не получится или пока клиент не предложит остановиться - например если стоимость набежавших часов превысила сколько он готов был потратить на ремонт (возможно древнего) ноута - разумеется с оплатой отработанного
Просто мне кажется (могу ошибаться), что при оценке стоимости работ берут максимальное время по предыдущему опыту - и те, для кого получилось быстро, вынуждены оплачивать большие временные затраты для других
Исправление SakuraKun, :
Интересно, а возможно ли в ремонте организовать оплату по следующей схеме: материалы + амортизация оборудования и т.д. + почасовая оплата за работу? Поставить вэбку, через которую клиент может наблюдать что работа действительно ведётся, и ремонтировать пока не получится или пока клиент не предложит остановиться - например если стоимость набежавших часов превысила сколько он готов был потратить на ремонт (возможно древнего) ноута - разумеется с оплатой отработанного
Просто мне кажется (могу ошибаться), что при оценке стоимости ремонта берут максимальное время по предыдущему опыту - и те, для кого получилось быстро, вынуждены оплачивать большие временные затраты для других
Исправление SakuraKun, :
Просто мне кажется (могу ошибаться), что для оценки стоимости ремонта берут максимальное время по предыдущему опыту - и те, для кого получилось быстро, вынуждены оплачивать большие временные затраты для других
Исходная версия SakuraKun, :
Интересно, а возможно ли в ремонте организовать оплату по следующей схеме: материалы + почасовая оплата за работу? Поставить вэбку, через которую клиент может наблюдать что работа действительно ведётся, и ремонтировать пока не получится или пока клиент не предложит остановиться - например если стоимость набежавших часов превысила сколько он готов был потратить на ремонт (возможно древнего) ноута - разумеется с оплатой отработанного
Просто мне кажется (могу ошибаться), что для оценки стоимости ремонта берут максимальное время по предыдущему опыту - и те, для кого получилось быстро, вынуждены оплачивать большие временные затраты для других