История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Нет, не так. У продавца была стоковая 1600x900 tn матрица (я посмотрел по серийнику в lenovo parts lookup). Он её сменил на fullhd ips, но глянцевую. Посмотрел матрицу - да, всё правильно, LP140WF1-SPU1 (glare)
Задал вопрос продавану, а он оказался из тех, кому глянец нравится, ггг («The glossy screen has better color compared to the matte screens from what I read»)
По скриншотам то не видно было.
Исправление Deleted, :
Нет, не так. У продавца была стоковая 1600x900 tn матрица (я посмотрел по серийнику в lenovo parts lookup). Он её сменил на fullhd ips, но глянцевую. Посмотрел матрицу - да, всё правильно, LP140WF1-SPU1 (glare)
Задал вопрос продавану, а он оказался из тех, кому глянец нравится, ггг. По скриншотам то не видно было.
Исправление Deleted, :
Нет, не так. У продавца была стоковая 1600x900 tn матрица (я посмотрел по серийнику). Он её сменил на fullhd ips, но глянцевую. Посмотрел матрицу - да, всё правильно, LP140WF1-SPU1 (glare)
Задал вопрос продавану, а он оказался из тех, кому глянец нравится, ггг. По скриншотам то не видно было.
Исходная версия Deleted, :
Нет. У продавца была стоковая 1600x900 tn матрица (я посмотрел по серийнику). Он её сменил на fullhd ips, но глянцевую. Посмотрел матрицу - да, всё правильно, LP140WF1-SPU1 (glare)