История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Торентов которые бы качались быстрее неск мегабайт в сек я не видел. Основную часть ЦПУ при этом жрет питоновская deluge и процентов 20-30 - soft-irq.
Не, ну если ты до сих пор на ADSL, то наверное да... У меня 100Mbit и качать торренты в 7-8 Мегабайт в сек для меня обычное дело.. А теперь экстраполируй на 100Mbit, так у тебя irq весь cpu сожрет.. А если мы врубим шифрование на торрентах ?
Хотя за 2 штукаря в те времена твоя железяка вполне норм!
Исправление vasya_pupkin, :
Торентов которые бы качались быстрее неск мегабайт в сек я не видел. Основную часть ЦПУ при этом жрет питоновская deluge и процентов 20-30 - soft-irq.
Не, ну если ты до сих пор на ADSL, то наверное да... У меня 100Mbit и качать торренты в 7-8 Мегабайт в сек для меня обычное дело.. А теперь экстраполируй на 100Mbit, так у тебя irq весь cpu сожрет.. А если мы врубим шифрование на торрентах ?
Хотя за 2 штукаря твоя железяка вполне норм!
Исправление vasya_pupkin, :
Исходная версия vasya_pupkin, :
Не, ну если ты до сих пор на ADSL, то наверное да... У меня 100Mbit и качать торренты в 7-8 Мегабайт в сек для меня обычное дело.. А теперь экстраполируй на 100Mbit, так у тебя irq весь cpu сожрет..