LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Торентов которые бы качались быстрее неск мегабайт в сек я не видел. Основную часть ЦПУ при этом жрет питоновская deluge и процентов 20-30 - soft-irq.

Не, ну если ты до сих пор на ADSL, то наверное да... У меня 100Mbit и качать торренты в 7-8 Мегабайт в сек для меня обычное дело.. А теперь экстраполируй на 100Mbit, так у тебя irq весь cpu сожрет.. А если мы врубим шифрование на торрентах ?

Хотя за 2 штукаря в те времена твоя железяка вполне норм!

Исправление vasya_pupkin, :

Торентов которые бы качались быстрее неск мегабайт в сек я не видел. Основную часть ЦПУ при этом жрет питоновская deluge и процентов 20-30 - soft-irq.

Не, ну если ты до сих пор на ADSL, то наверное да... У меня 100Mbit и качать торренты в 7-8 Мегабайт в сек для меня обычное дело.. А теперь экстраполируй на 100Mbit, так у тебя irq весь cpu сожрет.. А если мы врубим шифрование на торрентах ?

Хотя за 2 штукаря твоя железяка вполне норм!

Исправление vasya_pupkin, :

Исходная версия vasya_pupkin, :

Не, ну если ты до сих пор на ADSL, то наверное да... У меня 100Mbit и качать торренты в 7-8 Мегабайт в сек для меня обычное дело.. А теперь экстраполируй на 100Mbit, так у тебя irq весь cpu сожрет..