История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Мы ведь про ноут разработчика, да? Так вот, да. Печатающая машинка.
Мне такая машинка бывает нужна только при выезде к клиенту. А дома и в офисе пылится ноут.
AWS, Google Cloud, DO, etc. Таки да, именно так. ;)
У учетом реалий по ограничению доступа к технологиям, нужно иметь свои железки у себя дома или в офисе.
Потому совсем все не так, если живешь не в Калифорнии :) А в Калифорнии мне совсем не хочется :) Слишком жарко, а будет ещё более жарко там!
Исправление Deleted, :
Мы ведь про ноут разработчика, да? Так вот, да. Печатающая машинка.
Мне такая машинка бывает нужна только при выезде к клиенту. А дома пылится ноут.
У учетом реалий по ограничению доступа к технологиям, нужно иметь свои железки у себя дома или в офисе.
Потому совсем все не так, если живешь не в Калифорнии :) А в Калифорнии мне совсем не хочется :) Слишком жарко, а будет ещё более жарко там!
Исправление Deleted, :
Исходная версия Deleted, :
Потому совсем все не так, если живешь не с Калифорнии :) А в Калифорнии мне совсем не хочется :) Слишком жарко, а будет ещё более жарко там!