LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Да. В качестве альтернативного решения предлагается отправлять логи на другой компьютер. Написано, что busybox-syslogd это умеет, но не сказано, как именно это сделать.

В идеале бы монтировать на чтение всё, кроме /var/log. С другой стороны, это бы насиловало флешку. В итоге я сделал, как предлагается в статье. 2 дня - полёт нормальный ) Логи мне не сильно нужны. Главное, что флешку в Raspberry Pi всё же можно подключить «только на чтение», как в роутере, или как на десктопе в режиме LiveCD! Я давно так хочу, но нигде не видел упоминания о том, что так можно.

Исправление ZenitharChampion, :

Да. В качестве альтернативного решения предлагается отправлять логи на другой компьютер. Написано, что busybox-syslogd это умеет, но не сказано, как именно это сделать.

В идеале бы монтировать на чтение всё, кроме /var/log. С другой стороны, это бы насиловало флешку. В итоге я сделал, как предлагается в статье. 2 дня - полёт нормальный ) Логи мне не сильно нужны. Главное, что флешку в Raspberry Pi всё же можно подключить «только на чтение», как в роутере, или как на десктопе в режиме LiveCD! Я давно

Исправление ZenitharChampion, :

В идеале бы монтировать на чтение всё, кроме /var/log. С другой стороны, это бы насиловало флешку. В итоге я сделал, как предлагается в статье, так как логи мне не сильно нужны. 2 дня - полёт нормальный )

Исходная версия ZenitharChampion, :

В идеале бы монтировать на чтение всё, кроме /var/log. С другой стороны, это бы насиловало флешку. В итоге я сделал, как предлагается в статье. 2 дня - полёт нормальный )