LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

В следующей его теме про неработающую хардварь дай ему сцылку на этот его глубокомыссленный высер, делов-то.

ХЗ, по мне так высеры знаешь что? Накупят железа или игр не поддерживаемых ОС и начинают ныть - то железка под линуксом не работает и виноват производитель железки, но игра только под винду и виноват разработчик. Как бабы ведете себя. Можешь настроить - настрой, не можешь - ищи на коробке список поддерживаемых ОСей и/или плати за техподдержку. Я знал что покупаю и знал что могут быть проблемы, проблемы мной решены. И AMD тут ну никак не виновато.

Исходная версия mbivanyuk, :

В следующей его теме про неработающую хардварь дай ему сцылку на этот его глубокомыссленный высер, делов-то.

ХЗ, по мне так высеры знаешь что? Накупят железа или игр не поддерживаемых ОС и начинают ныть - то железка под линуксом не работает и виноват производитель железки, но игра только под винду и виноват разработчик. Как бабы ведете себя. Можешь настроить - настрой, не можешь - ищи на коробке список поддерживаемых ОСей и/плати за техподдержку. Я знал что покупаю и знал что могут быть проблемы, проблемы мной решены. И AMD тут ну никак не виновато.