LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

мне интересна психология покупки бэушных вещей.

Ну вот, допустим, на дворе 2014 год, я студент и у меня есть лишних 20к. Еще 20 лишних к у меня будет уже только ближе к 2015 году, а ноут хочется сейчас. С таким бюджетом я либо иду в магазин и покупаю там пластиковое говно без SSD да с селероном вместо процессора, либо иду на ebay, и беру док-станцию и топовый X220 с core i7, которого мне впоследствии хватает до 2019 года.

Да, хорошо понтоваться на эту тему, имея доход в K медианных российских зарплат, только вот у половины населения нету и одной. В таком случае лютым зашкваром и неадекватством будет как раз покупка нового Thinkpad’а.

Исходная версия t184256, :

мне интересна психология покупки бэушных вещей.

Ну вот, допустим, на дворе 2014 год, я студент и у меня есть лишних 20к. Еще 20 лишних к у меня будет уже только ближе к 2015 году, а ноут хочется сейчас. С таким бюджетом я либо иду в магазин и покупаю там пластиковое говно с селероном вместо процессора, либо иду на ebay, и беру док-станцию и топовый X220 с core i7, которого мне впоследствии хватает до 2019 года.

Да, хорошо понтоваться на эту тему, имея доход в K медианных российских зарплат, только вот у половины населения нету и одной. В таком случае лютым зашкваром и неадекватством будет как раз покупка нового Thinkpad’а.