LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Im_not_a_robot, (текущая версия) :

Не наличие, а объём этого рынка.

Причем на западе этот рынок развит на порядок лучше, они вроде и побогаче, но продают вещи, которые, например я, даже и не подумал бы продавать: профит слишком мал, а хлопот много. Встречал заявления, что человек продал бу складной нож, который новый стоит 20 баксов, или бу часы за 50-100 баксов. Это довольно удивительно, если бы мне такая вещь не подошла, я бы просто кинул в ящик и не пользовался.

Исправление Im_not_a_robot, :

Причем на западе этот рынок развит на порядок лучше, они вроде и побогаче, но продают вещи, которые, например я, даже и не подумал бы продавать: профит слишком мал, а хлопот много. Встречал заявления, что человек продает бу складной нож, который новый стоит 20 баксов, или бу часы за 50-100 баксов. Это довольно удивительно, если бы мне такая вещь не подошла, я бы просто кинул в ящик и не пользовался.

Исходная версия Im_not_a_robot, :

При чем на западе этот рынок развит на порядок лучше, они вроде и побогаче, но продают вещи, которые, например я, даже и не подумал бы продавать: профит слишком мал, а хлопот много. Встречал заявления, что человек продает бу складной нож, который новый стоит 20 баксов, или бу часы за 50-100 баксов. Это довольно удивительно, если бы мне такая вещь не подошла, я бы просто кинул в ящик и не пользовался.