LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Предполагаю что нвидия в моем ноуте лет через 5 уже будет поддерживаться только каким-нибудь легаси драйвером, а потом и вовсе превратится в тыкву.

Ноутбучная затычка для игр не годится, так что берешь и юзаешь nouveau, для офисной работы и кодинга более чем достаточно.

У амудей хоть драйвер открыт.

А толку-то от открытого на днищеноутах. Tuxracer погонять? Или чтобы работало на свежем ведре? Ну так у меня и ядрами всё ок даже невидии с блобом. Юзается пятое 5.0.9, а свежее и не надо. Железо не новое, большинство изменений в ядре моего железа не касается.

Исходная версия Deleted, :

Предполагаю что нвидия в моем ноуте лет через 5 уже будет поддерживаться только каким-нибудь легаси драйвером, а потом и вовсе превратится в тыкву.

Ноутбучная затычка для игр не годится, так что берешь и юзаешь nouveau, для офисной работы и кодинга более чем достаточно.

У амудей хоть драйвер открыт.

А толку-то от открытого на днищеноутах. Tuxracer погонять? Или чтобы работало на свежем ведре? Ну так у меня и ядрами всё ок даже невидии. Юзается пятое, а свежее и не надо. Железо не новое, большинство изменений в ядре моего железа не касается.