LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

И вообще, чего тут многих коробит от блоба невидии, он не в пример лучше амудешного блоба.

Так же при выборе версии блоба я учитываю лишь совместимые версии иксов и ядра. А обновляя попенсорсный amdgpu, мне приходилось учитывать версии ядра (часть amdgpu в нем), иксов, libdrm, mesa и llvm, чтобы обеспечить свежесть графического стека и отсутствие проблем. Иначе при несовпадении версий возникали проблемы.

Обеспечить совместимость 2 компонентов или 5-и? Конечно же с NVIDIA всё стало намного проще.

Исправление Deleted, :

И вообще, чего тут многих коробит от блоба невидии, он не в пример лучше амудешного блоба.

Так же при выборе версии блоба я учитываю лишь совместимые версии иксов и ядра. А обновляя попенсорсный amdgpu, мне приходилось учитывать версии ядра (часть amdgpu в нем), иксов, libdrm, mesa и llvm, чтобы обеспечить свежесть графического стека и отсутствие проблем. Иначе при несовпадении версий возникали проблемы.

Обеспечить совместимость 2 компонетов или 5-и? Конечно же с NVIDIA всё стало намного проще.

Исходная версия Deleted, :

И вообще, чего тут многих коробит от блоба невидии, он не впример лучше амудешного блоба.

Так же при выборе версии блоба я учитыываю лишь совместимые версии иксов и ядра. А обновляя попенсорсный amdgpu, мне приходилось учитывать версии ядра (часть amdgpu в нем), иксов, libdrm, mesa и llvm, чтобы обеспечить свежесть графического стека и отсутствие проблем. Иначе при несовпадении версий возникали проблемы.

Обеспечить совместимость 2 компонетов или 5-и? Конечно же с NVIDIA всё стало намного проще.