История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Записываешься на ускоренные курсы младших лейтенантов и сразу в бой с грязью и хламом.
А вообще-то я не цифровые БП давно уже пристроил почти все к студентам и школьникам, теперь у меня только цифровые, не греются, вентиляторы в них не помню когда в последний раз включались, да и проблемы с сетью они не замечают, компы работают теперь стабильно и без ИБП. Уже даже забыл и про тепло от паяльников и фена за три года. Рекомендую и тебе приспотреться к модным цифровым БП, а БП по старым технологиям вывести из эксплуатации, продуть в них пыль (впрочем можно и не продувать - винтажнее смотреться будут) и выставить с привлекательной ценой на авиты и в другие хламовники, тех кто ловится дешевизной ещё пока полно даже в Москве.
Исправление Deleted, :
Записываешься на ускоренные курсы младших лейтенантов и сразу в бой с грязью и хламом.
А вообще-то я не цифровые БП давно уже пристроил почти все к студентам и школьникам, теперь у меня только цифровые, не греются, вентиляторы в них не помню когда в последний раз включались, да и проблемы с сетью они не замечают, компы работают теперь стабильно и без ИБП. Рекомендую и тебе приспотреться к модным цифровым БП, а БП по старым технологиям вывести из эксплуатации, продуть в них пыль (впрочем можно и не продувать - винтажнее смотреться будут) и выставить с привлекательной ценой на авиты и в другие хламовники, тех кто ловится дешевизной ещё пока полно даже в Москве.
Исправление Deleted, :
А вообще-то я не цифровые БП давно уже пристроил почти все к студентам и школьникам, теперь у меня только цифровые, не греются, вентиляторы в них не помню когда в последний раз включались, да и проблемы с сетью они не замечают, компы работают теперь стабильно и без ИБП. Рекомендую и тебе приспотреться к модным цифровым БП, а БП по старым технологиям вывести из эксплуатации, продуть в них пыль (впрочем можно и не продувать - винтажнее смотреться будут) и выставить с привлекательной ценой на авиты и в другие хламовники, тех кто ловится дешевизной ещё пока полно в Москве.
Исправление Deleted, :
Записываешься на ускоренные курсы младших лейтенантов https://fixit-plus.ru/paykabga.html и сразу в бой с грязью и хламом.
А вообще-то я не цифровые БП давно уже пристроил почти все к студентам и школьникам, теперь у меня только цифровые, не греются, вентиляторы в них не помню когда в последний раз включались, да и проблемы с сетью они не замечают, компы работают теперь стабильно и без ИБП. Рекомендую и тебе приспотреться к модным цифровым БП, а БП по старым технологиям вывести из эксплуатации, продуть в них пыль (впрочем можно и не продувать - винтажнее смотреться будут) и выставить с привлекательной ценой на авиты и в другие хламовники, тех кто ловится дешевизной ещё пока полно в Москве.
Исправление Deleted, :
Записываешься на ускоренные курсы младших лейтенантов https://fixit-plus.ru/paykabga.html и сразу в бой с грязью и хламом.
А вообще-то я не цифровые БП давно уже пристроил почти все к студентам и школьникам, теперь у меня только цифровые, не греются, вентиляторы в них не помню когда в послдений раз включались, да и проблемы с сетью они не замечают, компы работают теперь стабильно и без ИБП. Рекомендую и тебе приспотреться к модным цифровым БП, а БП по старым технологиям вывести из эксплуатации, продуть в них пыль (впрочем можно и не продувать - винтажнее смотреться будут) и выставить с привлекательной ценой на авиты и в другие хламовники, тех кто ловится дешевизной ещё пока полно в Москве.
Исходная версия Deleted, :