LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Двойная защита никогда не бывает лишней :)

От КЗ защита везде одинаковая - плавкий предохранить, врочем при наличии проблем с напряжением на выходе входного выпрямителя, а характер изменения напряжения при пробое в плече выпрямителя или КЗ в мосте в микроконтроллер цифровом БП радивые разработчики дожны были заложить, то тогда да цифровик должен сразу распознать и отреагировать мнгновенно отключением силовых ключей.

Как этот момент выглядит на деле - пока не знаю, через 10 лет расскажу, если подвернется такой сценарий в моей технике.

Исправление Deleted, :

Двойная защита никогда не бывает лишней :)

От КЗ защита везде одинаковая - плавкий предохранить, врочем при наличии проблем с напряжением на выходе выпрямителя, а характер изменения напряжения при пробое в плече выпрямителя или КЗ в мосте в микроконтроллер цифровом БП радивые разработчики дожны были заложить, то тогда да цифровик должен сразу распознать и отреагировать мнгновенно отключением силовых ключей.

Как этот момент выглядит на деле - пока не знаю, через 10 лет расскажу, если подвернется такой сценарий в моей технике.

Исходная версия Deleted, :

От КЗ защита везде одинаковая - плавкий предохранить, врочем при наличии проблем с напряжением на выходе выпрямителя, а характер изменения напряжения при пробое в плече выпрямителя или КЗ в мосте в микроконтроллер цифровом БП радивые разработчики дожны были заложить, то тогда да цифровик должен сразу распознать и отреагировать мнгновенно отключением силовых ключей.