LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Я знаю что мне нужно брать, а ошибки о которых я написал почти исправили.

Подумаешь один раз при первом после перезагрузки запуске стенда clinfo лагает в dmesg но ведь все равно продолжает работать и выдает правильный инфолог в консоль! При последующем запуске clinfo в dmesg не гадит. Просто мистика!

Сегодня ночью погонял стенд с семью картами вместо криптообогревателя - проблем нет - работает, ничего не упало.

PS. А гибридный вариант, как и rocm вариант, на моем стенде не заработали как мне хотелось. Разбираться лень в причинах, через пару лет попробую снова поковырять палочкой очередной свежий rocm, может соизволят и rocm довести до состояния качественного кода для работы в режиме multiGPU on one host :)

Исходная версия Deleted, :

Я знаю что мне нужно брать, а ошибки о которых я написал почти исправили.

Подумаешь один раз при первом после перезагрузки запуске стенда clinfo лагает в dmesg но ведь все равно продолжает работать и выдает правильный инфолог в консоль! При последующем запуске clinfo в dmesg не гадит. Просто мистика!

Сегодня ночью погонял стенд с семью картами вместо криптообогревателя - проблем нет - работает, ничего не упало.

PS. А гибридный вариант, как и rocm вариант, на моем стенде не заработали как мне хотелось. Разбираться лень в причинах, через пару лет попробую снова поковырять палочкой очередной свежий rocm, может соизволят и их довести до состояния качественного кода для работы в режиме multiGPU on one host :)