История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
Разумеется интересна как и всё coreboot+AMD-шное, жаль времени не хватает на кучу различных проектов (например прошивку для роутера уже сто лет никак не пересоберу) - к тому же, было бы здорово если бы ты тоже немного овладел магией коребута. Поэтому лучше ты сам начинай пробовать, а мы с сообществом поможем тебе по возможности.
Кстати, я не знаю какой БИОС-чип на твоей плате. Он в сокете и вытаскивается? Если нет, у тебя уже есть программатор с прищепкой, чтобы прошивать его без выпаивания? Почитай комменты здесь - Релиз Coreboot 4.8 (комментарий) - и лучше заранее закажи программатор с прищепкой и что-то для снятия начальных логов загрузки с твоей платы.
Исходная версия SakuraKun, :
Разумеется интересна, жаль времени на всё не хватает - к тому же, было бы здорово если бы ты тоже немного овладел магией коребута. Поэтому лучше ты сам начинай пробовать, а мы с сообществом поможем тебе по возможности.
Кстати, я не знаю какой БИОС-чип на твоей плате. Он в сокете и вытаскивается? Если нет, у тебя уже есть программатор с прищепкой, чтобы прошивать его без выпаивания? Почитай комменты здесь - Релиз Coreboot 4.8 (комментарий) - и лучше заранее закажи программатор с прищепкой и что-то для снятия начальных логов загрузки с твоей платы.