LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Сомневаюсь, что это происходит именно так. Мне кажется, что проблема носит скорее психологический характер. Человек изначально настраивает себя на то, что его монитор плохой, потому что есть мониторы лучше, напряжённо разглядывает в упор пиксели, а потом сидит с мыслью, что «ну вот, я пиксели вижу, монитор ужасен, работать за ним невозможно». Хотя в сущности ничего не изменилось, этот же самый человек 10-20 лет назад мог пользоваться монитором с намного меньшим разрешением и быть совершенно им довольным. Но вот сейчас он уже попробовал нечто лучшее и старое уже не кажется хорошим. 4к дисплеи действительно лучше fullhd, но раньше это никому дискомфорт не приносило.

А так если долго во что-нибудь вглядываться и убеждать себя, что видишь пиксели, то можно их в чем угодно разглядеть. Хоть в 4к дисплее, хоть в зеркале, и даже в небе.

Исправление Leupold_cat, :

Сомневаюсь, что это происходит именно так. Мне кажется, что проблема носит скорее психологический характер. Человек изначально настраивает себя на то, что его монитор плохой, потому что есть мониторы лучше, напряжённо разглядывает в упор пиксели, а потом сидит с мыслью, что «ну вот, я пиксели вижу, монитор ужасен, работать за ним невозможно». Хотя в сущности ничего не изменилось, этот же самый человек 10-20 лет назад мог пользоваться монитором с намного меньшим разрешением и быть совершенно им довольным. Но вот сейчас он уже попробовал нечто лучшее и старое уже не кажется хорошим.

А так если долго во что-нибудь вглядываться и убеждать себя, что видишь пиксели, то можно их в чем угодно разглядеть. Хоть в 4к дисплее, хоть в зеркале, и даже в небе.

Исправление Leupold_cat, :

Сомневаюсь, что это происходит именно так. Мне кажется, что проблема носит скорее психологический характер. Человек изначально настраивает себя на то, что его монитор плохой, потому что есть мониторы лучше, напряжённо разглядывает в упор пиксели, а потом сидит с мыслью, что «ну вот, я пиксели вижу, монитор ужасен, работать за ним невозможно». Хотя в сущности ничего не изменилось, этот же самый человек 10-20 лет назад мог пользоваться монитором с намного меньшим разрешением и быть совершенно им довольным. Но вот сейчас он уже попробовал нечто лучшее и старое уже не кажется хорошим.

А так если долго во что-нибудь вглядываться и убеждать себя, что видишь пиксели, то можно их в чем угодно разглядеть. Хоть в 4к дисплее, хоть в зеркале, хоть в небе.

Исходная версия Leupold_cat, :

А так если долго во что-нибудь вглядываться, то можно пиксели в чем угодно разглядеть. Хоть в 4к дисплее, хоть в зеркале, хоть в небе.