История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
в магазине Regard.ru , пакет электростатической защиты был вскрыт
Хотелось бы знать в каком именно магазине из этой сети была сделана покупка, чтобы обходить эту точку стороной и её хитрых сотрудников. В целом к этой уважаемой торговой сети претензий у меня нет, всегда карты покупал запечатанными, но все же хотелось бы знать, куда не соваться теперь.
Для майнинга нужно было другие карточки брать от АМД, а не последние Веги. Да и майнинг снова совсем не актуален, даже по отдаче на затраты на электричество, не говоря уже об амортизации железок.
Исправление Deleted, :
Хотелось бы знать в каком именно магазине из этой сети была сделана покупка, чтобы обходить эту точку стороной и её хитрых сотрудников. В целом к этой уважаемой торговой сети претензий у меня нет, всегда карты покупал запечатанными, но все же хотелось бы знать, куда не соваться теперь.
Для майнинга нужно было другие карточки брать от АМД, а не последние Веги.
Исходная версия Deleted, :