История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Банковские карты зло способствующее импульсивным покупкам плюс продавец меня уверил что с linux у карты всё хорошо.
Ну судя по ссылке Iron_Bug он был прав, просто linux музыканты те ещё монстры настроек ОС.
А так я искал разветвитель DisplayPort на DisplayPort + аудио, но понял что в россии по крайней мере такого нет и по этому купил вот это, мне надоело тянуть наушники от компа и хотелось коробочку на стол с регуляторами, а тут как раз хорошее устройство.
Ну и Bioshock у меня зайкался, надеюсь что на этом заикаться не будет.
К стати продавец говрит что под виндой его можно настроить на работу как ЦАП, правда запомнит ли он эту настройку?
Исправление torvn77, :
Банковские карты зло способствующее импульсивным покупкам плюс продавец меня уверил что с linux у карты всё хорошо.
Ну судя по ссылке Iron_Bug он был прав, просто linux музыканты те ещё монстры настроек ОС.
А так я искал разветвитель DisplayPort на DisplayPort + аудио, но понял что в россии по крайней мере такого нет и по этому купил вот это, мне надоело тянуть наушники от компа и хотелось коробочку на стол с регуляторами, а тут как раз хорошее устройство.
Ну и Bioshock у меня зайкался, надеюсь что на этом заикаться не будет.
Исходная версия torvn77, :
А так я искал разветвитель DisplayPort на DisplayPort + аудио, но понял что в россии по крайней мере такого нет.