История изменений
Исправление
Einstok_Fair,
(текущая версия)
:
Ты углубился в технические дебри. У меня нет марша, у меня есть комплект локаций. В каждой локации свои лампы и свои выключатели. Прямо сейчас всё как-то работает.
1) Я хочу продублировать эту схему второй схемой с raspberry pi (=RPI), оставив возможность отключать RPI (и чтобы при отключенной RPI оставалась работоспособность).
2) Хотелось бы, чтобы механические преключатели, выключали и выключали в одном положении (а не так что сначала «вверх» это включать, а потом «вверх» это выелючать). Это другая, несвязанная задача, и к ней другое решение (механическое, по аналогии с useless machine)
То есть, к примеру, пусть RPI слушает воздух, и по команде «лампочка зажгись» обеспечивает включение света. Одновременно с этим при помощи мотора RPI должен перевести механический переключатель в положение «включено». А если незнающие люди приходят и просто включают механический переключатель, это тоже должно срабатывать.
Исправление
Einstok_Fair,
:
Ты углубился в технические дебри. У меня нет марша, у меня есть комплект локаций. В каждой локации свои лампы и свои выключатели. Прямо сейчас всё как-то работает.
1) Я хочу продублировать эту схему второй схемой с raspberry pi (=RPI), оставив возможность отключать RPI (и чтобы при отключенной RPI оставалась работоспособность).
2) Хотелось бы, чтобы механические преключатели, выключали и выключали в одном положении (а не так что сначала «вверх» это включать, а потом «вверх» это выелючать). Это другая, несвязанная задача, и к ней другое решение (механическое, по аналогии с useless machine)
То есть, к примеру, пусть RPI слушает воздух, и по команде «лампочка зажгись» обеспечивает включение света. Одновременно с этим при помощи мотора RPI должен перевести механический переключатель в положение «включено». А если незнающию люди приходят и просто включают механический переключатель, это тоже должно срабатывать.
Исходная версия
Einstok_Fair,
: