LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Тогда тараканы у меня не жили.

И напротив, сейчас засилие тараканов в кухонном ПК ни как не мешает его работе, за исключением того что за два года они усидели БП так, что он сломался от перегрева видимо, хотя и тут не факт что причина именно в этом.

В любом случае, на материнке их сидение ни как не сказываются, купил новый БП и он работает дальше.

Исправление torvn77, :

И напротив, сейчас засилие тараканов в кухонном ПК ни как не мешает его работе, за исключением того что за два года они усидели БП так, что он сломался от перегрева видимо, хотя и тут не факт что причина именно в этом.

В любом случае, на материнке их сидение ни как не сказываются.

Исправление torvn77, :

И напротив, сейчас засилие тараканов в кухонном ПК ни как не мешает его работе, за исключением того что за два года они усидели БП так, что он сломался от перегрева видимо, хотя и тут не факт что именно из-за них.

В любом случае, на материнке их сидение ни как не сказываются.

Исправление torvn77, :

И напротив, сейчас засилие тараканов в кухонном ПК ни как не мешает его работе, за исключением того что за два года они усидели БП так, что он сломался, хотя и тут не факт что именно из-за них.

В любом случае, на материнке они ни как не сказываются.

Исходная версия torvn77, :

Тогда тараканы у меня не жили. И напротив, засилие тараканов в кухонном ПК ни как не мешает его работе, за исключением того что за два года они усидели БП так, что он сломался, хотя и тут не факт.

В любом случае, на материнке они ни как не сказываются.