История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Кстати я там ниже писал - после прошивки 2.6 все проблемы решились.
И да - я за MSI - долго выбирал и остановился на Gaming Plus, по сути это вариант томагавка. Купил. Не очень доволен - есть проблемы со звуком - при подключении появляется тихий мерзкий высокочастотный свист, такой же как если коснуться рукой штекера, только тише. Это явно какая-то наводка. Но на «той тупой материке» этого не было. В том же корпусе, в той же комнате. Иногда свист пропадает не понятно почему. Возвращается только после выключения/включения. А иногда и не возвращается. Проблема плохоуловимая. Надеюсь что все исчезнет когда землю подключу (у меня сейчас ремонт).
Но все равно за MSI. Пока.
Исходная версия Suntechnic, :
Кстати я там ниже писал - после прошивки 2.6 все проблемы решились.
И да - я за MSI - долго выбирал и остановился на Gaming Plus, по сути это вариант томагавка. Купил. Не очень доволен - есть проблемы со звуком - при подключении появляется тихий мерзкий высокочастотный свист, такой же как если коснуться рукой штекера, только тише. Это явно какая-то наводка. Но на «той тупой материке» этого не было. В том же корпусе, в той же комнате. Иногда свист пропадает не понятно почему. Возвращается только после выключения/включения. А иногда и не возвращается. Проблема плохоуловимая. Надеюсь что все исчезнет когда землю подключу (у меня сейчас ремонт)