История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
1) На голом алюминии печатать можно, только к голому алюминию ничего прилипать не будет. Для PLA проще добавить всего малярный скотч, для ABS - сок, который из себя представляет растворенные кусочки неудачных моделей в ацетоне. Но когда я купил себе стекло, то главный вопрос был - почему я не сделал этого раньше?
2) Надо затянуть. Ничего не должно вообще болтаться/проворачиваться
3) Либо Cura либо Slic3r. Вообще попробуй и то и другое, что больше понравится и что удобнее будет. Абсолютного лидера нет.
4) Могу посоветовать поставить Klipper. Для твоей модели все должно быть просто, а удобства очень добавляет.
Исходная версия Deleted, :
1) На голом алюминии печатать можно, только к голому алюминию ничего прилипать не будет. Для PLA проще добавить всего малярный скотч, для ABS - сок, который из себя представляет растворенные кусочки неудачных моделей в ацетоне.
2) Надо затянуть. Ничего не должно вообще болтаться/проворачиваться
3) Либо Cura либо Slic3r. Вообще попробуй и то и другое, что больше понравится и что удобнее будет. Абсолютного лидера нет.
4) Могу посоветовать поставить Klipper. Для твоей модели все должно быть просто, а удобства очень добавляет.