LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvv, (текущая версия) :

Подшамань Power Management. Я не помню деталей, но предположительно его нужно выключить отдельно как для WiFi так и для BlueTooth.

Если это не Power Management то определенно что-то сломалось, и требует починки.

В любом случае мышь через BlueTooth никогда не будет работать так же хорошо как через Unifying.
По субъективным ощущениям последний является чем то типа произведения искусства на фоне первого.

Исправление cvv, :

Подшамань Power Management. Я не помню деталей, но предположительно его нужно выключить отдельно как для WiFi так и для BlueTooth.

Если это не Power Management то определенно что-то сломалось, и требует починки.

В любом случае мышь через BlueTooth никогда не будет работать так же хорошо как через Unifying. По субъективным ощущениям последний является чем то типа произведения искусства на фоне первого.

Исходная версия cvv, :

Если это не Power Management то определенно что-то сломалось, и требует починки. В любом случае мышь через BlueTooth никогда не будет работать так же хорошо как через Unifying.