LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trynoval, (текущая версия) :

Дело в том, что мультигпу годами было кривое. Сделали божественный mGPU для всех в вулкане/ДХ12. Пользуйся - нихочу. Но это стало поперёк бизнеса нвидии по втюхиванию новых топов. Потому что нафиг мне брать 2080ти когда я могу взять вторую 1080ти у более глупого фаната и получить 2х приохводительность. Хуже того, богомерзскому mGPU плевать какие видеокарты ставить вместе: можно ставить свободно ГПУ с разным объемом памяти, разных линеек и архитектур. Даже Нвидию с АМД вместе.

Это же коммунизм какой-то получается! Как ты понимаешь доблестный карлан из ITPedia нвидии встал на защиту пирамиды нвидии традиционных капиталистических скреп и попросил менеджеров крупных издателей не пропускать поддержку mGPU. Даже в уже вышедших гирьках 5 её патчем сломали. Даже на двух Титанах Xp в СЛИ.

Исходная версия trynoval, :

Дело в том, что мультигпу годами было кривое. Сделали божественный mGPU для всех в вулкане/ДХ12. Пользуйся - нихочу. Но это стало поперёк бизнеса нвидии по втюхиванию новых топов. Потому что нафиг мне брать 2080ти когда я могу взять вторую 1080ти у более глупого фаната и получить 2х приохводительность. Хуже того, богомерзскому mGPU плевать какие видеокарты ставить вместе: можно ставить свободно ГПУ с разным объемом памяти, разных линеек и архитектур. Даже Нвидию с АМД вместе.

Это же коммунизм какой-то получается! Как ты понимаешь доблестный карлан из ITPedia нвидии встал на защиту пирамиды нвидии традиционных капиталистических скреп и попросил менеджеров крупных издателей не пропускать поддержку mGPU. Даже в уже вышедших гирьках 5 её патчем сломали. Даже на двух Титанах в СЛИ.