LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

А можно без снобизма? Я верю в твой многокилометровый хер опыт, которым ты так нещадно размахиваешь, но мне например хотелось бы понимать, почему конкретно

многопортовый контроллер не знает, в каком порядке диспатчить запросы

Речь-то по сути не о том, чтобы он что-то там переупорядочивал, а чтобы он не дожидался ответа от диска #1 перед тем, как отправить следующий запрос из очереди диску #2. Ведь, казалось бы, UASЗ для того и придумали, чтобы контроллер мог асинхронно обрабатывать запросы.

Современные многопортовые USB-SATA контроллеры так не умеют? Тогда, может, оверхед от USB-хаба будет меньше?

Исправление intelfx, :

А можно без снобизма? Я верю в твой многокилометровый хер опыт, которым ты так нещадно размахиваешь, но мне например хотелось бы понимать, почему конкретно

Речь-то по сути не о том, чтобы он что-то там переупорядочивал, а чтобы он не дожидался ответа от диска #1 перед тем, как отправить следующий запрос из очереди диску #2. Ведь, казалось бы, UAS для того и придумали, чтобы контроллер мог асинхронно обрабатывать запросы. Современные многопортовые USB-SATA контроллеры так не умеют? Тогда, может, оверхед от USB-хаба будет меньше?

Исправление intelfx, :

Речь-то по сути не о том, чтобы он что-то там переупорядочивал, а чтобы он не дожидался ответа от диска #1 перед тем, как отправить следующий запрос из очереди диску #2. Современные многопортовые USB-SATA контроллеры так не умеют? Тогда, может, оверхед от USB-хаба будет меньше?

Исходная версия intelfx, :

Речь-то по сути не о том, чтобы он что-то там переупорядочивал, а чтобы он не дожидался ответа от диска #1 перед тем, как отправить следующий запрос из очереди диску #2.