История изменений
Исправление
cheshire_cat,
(текущая версия)
:
Как владелец MS Surface 2017 рекомендую его. У меня вариант core i5 (безвентиляторный) и 8 гигов оперативки - хватает на всё, при том что ультратонкий и действительно на часов 6-7 хватает. Есть варианты с процем на m3, но там оперативки 4 гига. Реально на m3 взять не б/у за 40-50к. Линь устанавливается, хотя напильник нужен серьёзный. В остальном ультрабуки за 20к - это не очень как-то. Т.е. можно даже за 15к найти, но я что-то сомневаюсь, что в современных условиях такой девайс сэкономит нервишки.
Исходная версия
cheshire_cat,
:
Как владелец MS Surface 2017 рекомендую его. У меня вариант core i5 (безвентиляторный) и 8 гигов оперативки - хватает на всё, при том что ультратонкий и реально на часов 6-7 хватает. Есть варианты с процем на m3, но там оперативки 4 гига. Реально на m3 взять не б/у за 40-50к. Линь устанавливается, хотя напильник нужен серьёзный. В остальном ультрабуки за 20к - это не реально как-то. Т.е. можно даже за 15к найти, но я что-то сомневаюсь, что в современных реалиях такой девайс сэкономит нервишки.