LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление spijet, (текущая версия) :

Извини, не знал тогда про такой лайфхак. :(

Кстати, анекдотальный пример из жизни: когда я покупал этот E7300, одновременно со мной один мой знакомый собрал себе десктоп с квадом Q6600. Квад этот оказался неспособен тянуть более-менее серьёзные нагрузки уже через пару лет (в 2013 знакомый начал жаловаться, что на его зверь-машине теперь нипаиграть). В итоге этот знакомый не выдержал и купил-таки себе Xeon'ы из Китая, но вот беда: на них нет AVX ни в каком виде, а частота памяти ограничена 800 МГц.

Справедливости ради отмечу, что даже без AVX и с такой частотой RAM эти Xeon'ы вполне себе работают, и даже в GTA V на его пека можно комфортно играть.

Исходная версия spijet, :

Извини, не знал тогда про такой лайфхак. :(

Кстати, анекдотальный пример из жизни: когда я покупал этот E7300, одновременно со мной один мой знакомый собрал себе десктоп с квадом Q6600. Квад этот оказался неспособен тянуть более-менее серьёзные нагрузки уже через пару лет (примерно в 2014 знакомый уже жаловался, что на его зверь-машине теперь нипаиграть). В итоге этот знакомый не выдержал и купил-таки себе Xeon'ы из Китая, но вот беда: на них нет AVX ни в каком виде, а частота памяти ограничена 800 МГц.

Справедливости ради отмечу, что даже без AVX и с такой частотой RAM эти Xeon'ы вполне себе работают, и даже в GTA V на его пека можно комфортно играть.