История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Лол, опять мантра
Я тебе параметр задал, ты не осилил ни его оспорить, ни привести софт, который ему соответствует. А щас шланга включил. Предсказуемо.
Мне
А мне не нужен. Твой супер аргумент побит.
Тред почитай и поищи свой софт
Сам почитай и выпиши. Но ты это не делаешь, почему? А потому, что там нихера нет, обосратушки. Это просто слив, уход от конкретики.
Найс докапываешься, клоун
Ага, бью тебя на твоём же клоунском поле, пригорает?
Видимо, нет, потому что гномовский работает в разы хуже?
С этим спорить не буду, не юзаю. Не будучи дауном, я просто ввожу в консоли sudo apt install $package_name
.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Лол, опять мантра
Я тебе параметр задал, ты не осилил ни его оспорить, ни привести софт, который ему соответствует. А щас шланга включил. Предсказуемо.
Мне
Сам почитай и выпиши. Но ты это не делаешь, почему? А потому, что там нихера нет, обосратушки. Это просто слив, уход от конкретики.
Ага, бью тебя на твоём же клоунском поле, пригорает?
С этим спорить не буду, не юзаю. Не будучи дауном, я просто ввржу в консоли sudo apt install $package_name
.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Лол, опять мантра
Я тебе параметр задал,ты не осилил ни его ни оспорить, ни привести софт, который ему соответствует. А щас шланга включил. Предсказуемо.
Мне
Ага, бью тебя На твоём же клоунском поле, пригорает?
С этим спорить не буду, не юзаю. Не будучи дауном, я просто ввржу в консоли sudo apt install $package_name
.