История изменений
Исправление fman2, (текущая версия) :
За свою жизнь ни один десяток компов собрал) У меня все по классике: MX-4 + deepCOOL GAMMAXX 300. Эта связка всегда работала идеально. Тут косяк в том, что частоты ниже примерно 3700-4000 не опускаются. Как будто проц всегда в бусте фигачит. Но я сегодня вечером сниму кулер и заново поставлю, да посмотрю что там с профилями электропитания. Иначе я просто не знаю что делать.
А что за материнка?
Gigabyte X470 Aurus Ultra Gaming. Вроде бы она.
Исправление fman2, :
За свою жизнь ни один десяток компов собрал) У меня все по классике: MX-4 + deepCOOL GAMMAXX 300. Эта связка всегда работала идеально. Тут косяк в том, что частоты ниже примерно 3700-4000 не опускаются. Как будто проц всегда в бусте фигачит. Но я сегодня вечером сниму кулер и заново поставлю, да посмотрю что там с профилями электропитания. Иначе я просто не знаю что делать.
Исходная версия fman2, :
За свою жизнь ни один десяток компов собрал) У меня все по классике: MX-4 + deepCOOL GAMMAXX 300. Эта связка всегда работала идеально. Тут косяк в том, что частоты ниже примерно 3700-4000 не опускаются. Как будто проц всегда в бусте фигачит. Но я сегодня вечером сниму кулер и заново поставлю, да посмотрю что там с профилями. Иначе я просто не знаю что делать.