LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChekPuk, (текущая версия) :

Я немножко много на себя взял. разоврался. Описанное мной положение я наблюдал на платах с процами а72 и встроенной в них графикой. Сначала я думал, что проблема только у rk3399 с графикой t864, но потом увидел и про медиатек и квальком. Процов на а72 не так много, плат с процами ещё меньше, поищи, если хочешь. По аналогии просто предположил, что и малина четвёртая будет такой же. По всем обзорам вижу что не все плееры могут, что «пока плохо, но мы надеемся, что допишут», тоесть, опять завтраками кормят.

Из положительных тенденций вижу что для процов на a75, или a76 (к прилагающимся графическим процам) обещали открытые видеодрова.

Исходная версия ChekPuk, :

Я немножко много на себя взял. разоврался. Описанное мной положение я наблюдал на платах с процами а72 и встроенной в них графикой. Сначала я думал, что проблема только у rk3399 с графикой t864, но потом увидел и про медиатек и квальком. Процов на а82 не так много, плат с процами ещё меньше, поищи, если хочешь. По аналогии просто предположил, что и малина четвёртая будет такой же. По всем обзорам вижу что не все плееры могут, что «пока плохо, но мы надеемся, что допишут», тоесть, опять завтраками кормят.

Из положительных тенденций вижу что для процов на a75, или a76 (к прилагающимся графическим процам) обещали открытые видеодрова.