История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Пользуюсь AMD начиная с am386dx-40, потом AMD DX2 66 и 80, потом K5, потом K6-2, потом Athlon. Athlon как раз мой любимый. Считаю, что после K10 на AMD жизни нет. Хотя я до сих пор пользуюсь Бульдозером из-за его разгонного потенциала и хорошим характеристикам майнинга (что компенсируется огромным энергопотреблением, но у меня бесплатное электричество). Но потом начался AMD PSP, который тот же Intel ME. Сейчас AMD ничем не лучше Intel.
Исправление ZenitharChampion, :
Пользуюсь AMD начиная с am386dx-40, потом AMD DX2 66 и 80, потом K5, потом K6-2, потом Athlon. Athlon как раз мой любимый. Считаю, что после K10 на AMD жизни нет. Хотя я до сих пор пользуюсь Бульдозером из-за его разгонного потенциала и хорошим характеристикам майнинга (что компенсируется огромным энергопотреблением, но у меня бесплатное электричество). Но потом AMD PSP, который тот же Intel ME. Сейчас AMD ничем не лучше Intel.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Пользуюсь AMD начиная с am386dx-40, потом AMD DX2 66 и 80, потом K5, потом K6-2, потом Athlon. Athlon как раз мой любимый. Считаю, что после K10 на AMD жизни нет. Я до сих пор пользуюсь Бульдозером из-за его разгонного потенциала и хорошим характеристикам майнинга (что компенсируется огромным энергопотреблением, но у меня бесплатное электричество). Но потом AMD PSP, который тот же Intel ME. Сейчас AMD ничем не лучше Intel.