LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

iZEN> Ryzen’ы переоценены. Средние шестиядерники не должны стоить выше 6-7 тыс.руб., восьмиядерники 8-9т.р.

LGH> И просьба понять, что мы все лишь хотим, чтобы цены были более народными. Говоря, что райзен не стоит своих денег, это не значит что он гавно, это значит лишь что цена очень высока. И будь она другой, многие бы приобрели и радовались покупке.

Курс доллара. В 2009 году, AMD Phenom II 1100T стоил 6 тысяч рублей. Сейчас доллар стоит в 2 раза дороже, и соответственно AMD Ryzen 3600 стоит 12 тысяч рублей. А так бы он стоил всё те же 6 тысяч рублей.

Лично у меня - обычный двухъядерный Athlon архитектуры K10. Всё тянет, всё может. Видео в 1080p на YouTube ускоряются видеокартой (в линуксе пришлось долго настраивать, потому что эти гомосеки - разработчики браузеров - о-о-очень не хотят, чтобы это работало в линуксе). То, что ядро компилируется не 20 минут, а 2 часа - это как бы норма, я привык. А так у меня в основном софт времён Windows XP, и он тут летает.

Исправление ZenitharChampion, :

iZEN> Ryzen’ы переоценены. Средние шестиядерники не должны стоить выше 6-7 тыс.руб., восьмиядерники 8-9т.р.

LGH> И просьба понять, что мы все лишь хотим, чтобы цены были более народными. Говоря, что райзен не стоит своих денег, это не значит что он гавно, это значит лишь что цена очень высока. И будь она другой, многие бы приобрели и радовались покупке.

Курс доллара. В 2009 году, AMD Phenom II 1100T стоил 6 тысяч рублей. Сейчас доллар стоит в 2 раза дороже, и соответственно AMD Ryzen 3600 стоит 12 тысяч рублей. А так бы он стоил всё те же 6 тысяч рублей.

Лично у меня - обычный двухъядерный Athlon архитектуры K10. Всё тянет, всё может. Видео в 1080p на YouTube ускоряются видеокартой (в линуксе пришлось долго настраивать, потому что эти гомосеки - разработчики браузеров, очень не хотят, чтобы это работало в линуксе). То, что ядро компилируется не 20 минут, а 2 часа - это как бы норма, я привык. А так у меня в основном софт времён Windows XP, и он тут летает.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Лично у меня - обычный двухъядерный Athlon архитектуры K10. Всё тянет, всё может. Видео на YouTube ускоряются видеокартой (в линуксе пришлось долго настраивать, потому что эти гомосеки - разработчики браузеров, очень не хотят, чтобы это работало в линуксе). То, что ядро компилируется не 20 минут, а 2 часа - это как бы норма, я привык. А так у меня в основном софт времён Windows XP, и он тут летает.