История изменений
Исправление
LGH,
(текущая версия)
:
Понимаете, первые пк стоили миллионы… но они должны были дешеветь, из за массовости. И процессоры тогда стоили как пол авто. Если сравнить сегодня цену райзен и цену того проца, то райзен, да и интел подешевели. Ребята, я не понимаю почему мы спорим? Мы в одной лодке потребителей. Когда говорят : хотим чтобы цены были адекватнее, это значит что хотем, чтобы все могли купить по демократичной цене. Не только я и еще кто то, но и вы, и прочие. И за это вы кидаете камни в нас? Ну нравится вам покупать процессоры с изменениями в архитектуре на 1% и изменениями в цене на30% да пожалуйста. Менеджеры интел и амд просто обновят свой автопарк за счет увелечения дохода, а вы список гастроболезней за счет перехода на ролтон доширак в попытке накопить на заветный райзен или амд. И я хочу райзен, и я хочу i9 . Они просто непокарману из за огромной цены, котороя сформированна по одному золотому провилу:
ЦЕНА БУДЕТ РАСТИ ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ЕЩЕ ПОКУПАТЕЛЬ ГОТОВ ПОКУПАТЬ. ЦЕНА НЕ ОПУСТИТСЯ НИЖЕ ТОЙ, ЗА КОТОРУЮ ЕЩЕ ПРОДАВЕЦ ГОТОВ ПРОДАТЬ. они ищут ту середину, когда можно выкрутить максимум цену, и ты еще готов будешь ее заплатить. Или сможешь. Нет других законов рынка. Все остальное чушь для нас, чтобы мы ничего не поняли. Эти липовые тех процессы. Это ходы маркетинга. Им не выгодно вдруг создать такой процессор, который бы был настолько мощным, что мог бы быть актуальным многие годы. Им выгодно понемногу наращивать производительность, чтобы мы шли и шли за 5%приростом неся им огромные деньги.
Ни я с вас требую такие суммы, меня то что вы так ненавидите? Я всего лишь пишу то что думаю. Они вас жарят в анал, но ненавидите вы всех, кто вам об этом говорит.
Исходная версия
LGH,
:
Понимаете, первые пк стоили миллионы… но они должны были дешеветь, из за массовости. И процессоры тогда стоили как пол авто. Если сравнить сегодня цену райзен и цену того проца, то райзен, да и интел подешевели. Ребята, я не понимаю почему мы спорим? Мы в одной лодке потребителей. Когда говорят : хотим чтобы цены были адекватнее, это значит что хотем, чтобы все могли купить по демократичной цене. Не только я и еще кто то, но и вы, и прочие. И за это вы кидаете камни в нас? Ну нравится вам покупать процессоры с изменениями в архитектуре на 1% и изменениями в цене на30% да пожалуйста. Менеджеры интел и амд просто обновят свой автопарк за счет увелечения дохода, а вы список гастроболезней за счет перехода на ролтон доширак в попытке накопить на заветный райзен или амд. И я хочу райзен, и я хочу i9 и нет речи что они плохи. Они просто непокарману из за огромной цены, котороя сформированна по одному золотому провилу:
ЦЕНА БУДЕТ РАСТИ ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ЕЩЕ ПОКУПАТЕЛЬ ГОТОВ ПОКУПАТЬ. ЦЕНА НЕ ОПУСТИТСЯ НИЖЕ ТОЙ, ЗА КОТОРУЮ ЕЩЕ ПРОДАВЕЦ ГОТОВ ПРОДАТЬ. они ищут ту середину, когда можно выкрутить максимум цену, и ты еще готов будешь ее заплатить. Или сможешь. Нет других законов рынка. Все остальное чушь для нас, чтобы мы ничего не поняли. Эти липовые тех процессы. Это ходы маркетинга. Им не выгодно вдруг создать такой процессор, который бы был настолько мощным, что мог бы быть актуальным многие годы. Им выгодно понемногу наращивать производительность, чтобы мы шли и шли за 5%приростом неся им огромные деньги.
Ни я с вас требую такие суммы, меня то что вы так ненавидите? Я всего лишь пишу то что думаю. Они вас жарят в анал, но ненавидите вы всех, кто вам об этом говорит.