История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
не с позиционированием, а просто нестабильно читающийся сектор
Сектор может повторно читаться слишком плохо по трём причинам:
1. повреждение поверхности -> проблема чтения стабильная -> ремап.
2. Проблемы с позиционированием -> винт сыплется на глазах, сектор такой не один -> видно сразу.
3. Проблемы с головой -> винт сыплется на глазах, сектор такой не один -> видно сразу.
какой прогресс можно увидеть по одному полному проходу верификации?
См. проблемы 2 и 3 выше по абзацу.
какая такая 320-ка?... и где вы увидели про бэды с других голов?...
Спутал темы, тут я обосрамс. Здесь приношу дичайшие извинения, не прав.
все винты боятся тряски и высоких температур какбы. правда - тряски при работе, при переноске - пофиг...
У ТС особенный винт, через меня прошло таких штук 15 (при том, что я винтами не занимаюсь), до 80 тыс. часов наработки не дожил ни один. А пара штук запилила пластины во время перемещения ноута по столу, в пределах допустимых нагрузок если паспорту верить - просто взял в руки. Вообще дешёвые сигейты не перевариваю.
Исходная версия Deleted, :
не с позиционированием, а просто нестабильно читающийся сектор
Сектор может повторно читаться слишком плохо по трём причинам:
1. повреждение поверхности -> проблема чтения стабильная -> ремап.
2. Проблемы с позиционированием -> винт сыплется на глазах, сектор такой не один -> видно сразу.
3. Проблемы с головой -> винт сыплется на глазах, сектор такой не один -> видно сразу.
какой прогресс можно увидеть по одному полному проходу верификации?
См. проблемы 2 и 3 выше по абзацу.
какая такая 320-ка?... и где вы увидели про бэды с других голов?...
Спутал темы, тут я обосрамс? Здесь приношу дичайшие извинения, не прав.
все винты боятся тряски и высоких температур какбы. правда - тряски при работе, при переноске - пофиг...
У ТС особенный винт, через меня прошло таких штук 15 (при том, что я винтами не занимаюсь), до 80 тыс. часов наработки не дожил ни один. А пара штук запилила пластины во время перемещения ноута по столу, в пределах допустимых нагрузок если паспорту верить - просто взял в руки. Вообще дешёвые сигейты не перевариваю.