История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Справедливости ради, современные HDD я б даже для холодного хранения использовать не стал. Такая плотность записи, что есть сомнения в сохранности данных через пару лет. Почему-то в последнее время диски постоянно шуршат свою поверхность в фоне (я о дисках большого объема с большой плотностью записи). Уж не регенерируют ли они сучаем размагничивающиеся данные? Щас в системнике один PMR трещит уже головами третий день после включения системника, а обращений к нему вот уже неделю (!!) небыло - на нём даже таблицы разделов щас нет. Что он там такое делает?
Исходная версия Deleted, :
Справедливости ради, современные HDD я б даже для холодного копирования использовать не стал. Такая плотность записи, что есть сомнения в сохранности данных через пару лет. Почему-то в последнее время диски постоянно шуршат свою поверхность в фоне (я о дисках большого объема с большой плотностью записи). Уж не регенерируют ли они сучаем размагничивающиеся данные? Щас в системнике один PMR трещит уже головами третий день после включения системника, а обращений к нему вот уже неделю (!!) небыло - на нём даже таблицы разделов щас нет. Что он там такое делает?