История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
QLC на 256 гигов
Покажи такое?
всего лишь чуть более 1.5 гб/час записи мелкими блоками (в среднем около 16к). 70 тысяч часов, да, круглосуточно - а еще и чтение бывает в рабочее время, и довольно интенсивное.
Это не нагрузка. Вот у меня 400 гигабайт баз на сервере и около гигабайта в минуту. Вот это нагрузка. Правда, чтение, запись по меньше естесно. Теперь рассказывай мне про HDD.
и как активно туда что-то пишется?...
Да, смотри выше. Раз в двое суток полная перезапись. Уже с год как износ 100%, да и бэдами покрылись, но потерь данных ещё нет. И работают всё так же. Стоят вот уже три года у меня, сколько пахали у предыдущего владельца - не ясно ).
Исходная версия Deleted, :
QLC на 256 гигов
Покажи такое?
всего лишь чуть более 1.5 гб/час записи мелкими блоками (в среднем около 16к). 70 тысяч часов, да, круглосуточно - а еще и чтение бывает в рабочее время, и довольно интенсивное.
Это не нагрузка. Вот у меня 400 гигабайт баз на сервере и около гигабайта в минуту. Вот это нагрузка. Теперь рассказывай мне про HDD.
и как активно туда что-то пишется?...
Да, смотри выше. Раз в двое суток полная перезапись. Уже с год как износ 100%, да и бэдами покрылись, но потерь данных ещё нет. И работают всё так же. Стоят вот уже три года у меня, сколько пахали у предыдущего владельца - не ясно ).