История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
дадада
Ну началось очередное восклицание белки-истерички. У тебя чтоли он на руках есть? У тебя вообще SSD на руках то есть? Я вот с ними работаю, а ты истеришь, как маленький. Ну атыкали тебя в твои какашки - завали хлебало и иди дальше. Меня вон выше по треду натыкали, так я че-то истерики устаривать не стал. Бери пример со взрослого дядьки, сынок.
11 МБ/сек средняя скорость записи и столько же на чтение - аж ни разу не космические цифры.
Пересчитай. Там вообще-то 800 метров в обе стороны.
какие нафиг 500 мегабайт в секунду
Ну давай тебя прилюдно носом тыкать.
Data Units Written: 749 961 689 [383 TB]
Power On Hours: 8 311
Для начала допишем к терабайтам 6 нулей. 383000000 мегабайт. Теперь поделим это на 8311 часов. 47875 мегабайт в час. Окей. Поделим на 3600. 13 мегабайт. В одну сторону. В другую сторону - столько же (см. предыдущий винт). Итого 25 метров рандомного чтения/записи в обе стороны. На один носитель. Твой HDD так может? Да, диски не сразу набрали полную нагрузку. Сейчас скорости повыше, но твои винты и этого не вывезут.
они и на гарантии часто «сразу в утиль», да... «вечером работал, утром - не работает».
Как будто у HDD по другому.
поговорим когда
Типичный кукаретик. Я через 2 года про какого-то ушлёпка на форуме и не вспомню, а данные подтянутся на hot-spare. Да и за 20 минут ничего не случится даже при холодном выключении.
Исходная версия Deleted, :
дадада
Ну началось очередное восклицание белки-истерички. У тебя чтоли он на руках есть? У тебя вообще SSD на руках то есть? Я вот с ними работаю, а ты истеришь, как маленький. Ну атыкали тебя в твои какашки - завали хлебало и иди дальше. Меня вон выше по треду натыкали, так я че-то истерики устаривать не стал. Бери пример со взрослого дядьки, сынок.
11 МБ/сек средняя скорость записи и столько же на чтение - аж ни разу не космические цифры.
Пересчитай. Там вообще-то 800 метров в обе стороны.
какие нафиг 500 мегабайт в секунду
Ну давай тебя прилюдно носом тыкать.
Data Units Written: 749 961 689 [383 TB]
Power On Hours: 8 311
Для начала допишем к терабайтам 6 нулей. 383000000 мегабайт. Теперь поделим это на 8311 часов. 47875 мегабайт в час. Окей. Поделим на 3600. 13 мегабайт. В одну сторону. В другую сторону - столько же (см. предыдущий винт). Итого 25 метров рандомного чтения/записи в обе стороны. На один носитель. Твой HDD так может? Да, диски не сразу набрали полную нагрузку. Сейчас скорости повыше, но твои винты и этого не вывезут.они и на гарантии часто «сразу в утиль», да... «вечером работал, утром - не работает».
Как будто у HDD по другому.
поговорим когда
Типичный кукаретик. Я через 2 года про какого-то ушлёпка на форуме и не вспомню, а данные подтянутся с hot-spare.