История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
простите, каким кактусом? ваши садо-мазо мечты ко мне никакого отношения не имеют. кактус - это всякие ненужно от лёни поца. а у меня всё работает и не жрёт ресурсы. ваше пшш-аудио их жрёт как не в себя и тормозит. и мне оно даром не нужно. я музыкой уже много лет занимаюсь и, как и все нормальные люди, использую jackd. так что кто тут и куда кактусы себе засовывает - это ещё вопрос.
з.ы. тормоза - это не проблема блютуса. открою страшный секрет - это ваш лёня вас имеет через кактус, который вы таки зачем-то сношаете.
Исправление Iron_Bug, :
простите, каким кактусом? ваши садо-мазо мечты ко мне никакого отношения не имеют. кактус - это всякие ненужно от лёни поца. а у меня всё работает и не жрёт ресурсы. ваше пшш-аудио их жрёт как не в себя и тормозит. и мне оно даром не нужно. я музыкой уже много лет занимаюсь и, как и все нормальные люди, использую jackd. так что кто тут и куда кактусы себе засовывает - это ещё вопрос.
Исходная версия Iron_Bug, :
простите, каким кактусом? ваши садо-мазо мечты ко мне никакого отношения не имеют. кактус - это всякие ненужно от лёни поца. а у меня всё работает и не жрёт ресурсы. ваше пшш-аудио их жрёт как не в себя и мне оно даром не нужно. я музыкой уже много лет занимаюсь и, как и все нормальные люди, использую jackd. так что кто тут и куда кактусы себе засовывает - это ещё вопрос.