История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. мне не надо «оправдываться». они и вправду работает и не жрёт ресурс. более того, никто из тех, кто занимается музыкой профессионально, не использует пшш-аудио. это давно известный факт, и никто не подвергает его сомнению. а вот «жру, что дали в корыте - и тоже ничего» - это самоуспокоение. сейчас юзеры оправдывают свою ничтожность и неспособность что-то настроить тем, что якобы о них заботятся более высшие сущности. но дело в том, что красношапка заботится только о своих доходах, а не о юзерах. а юзерам впаривают откровенный шлак, потому что это проще и не требует от них никакого уровня понимания. вот что это такое. опасная близость к подходу проприетарщиков: дешёвое массовое УГ.
Исправление Iron_Bug, :
нет. мне не надо «оправдываться». они и вправду работает и не жрёт ресурс. более того, никто из тех, кто занимается музыкой профессионально, не использует пшш-аудио. это давно известный факт, и никто не подвергает его сомнению. а вот «жру, что дали в корыте - и тоже ничего» - это самоуспокоение. сейчас юзеры оправдывают свою ничтожность и неспособность что-то настроить тем, что якобы о них заботятся более высшие сущности. но дело в том, что красношапка заботится только о своих доходах, а не о юзерах. а юзерам впаривают откровенный шлак, потому что это проще и не требует от них никакого уровня понимания. вот что это такое.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет. мне не надо «оправдываться». они и вправду работает и не жрёт ресурс. более того, никто из тех, кто занимается музыкой профессионально, не использует пшш-аудио. это давно известный факт, и никто не подвергает его сомнению. а вот «жру, что дали в корыте - и тоже ничего» - это самоуспокоение.