LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление steemandlinux, (текущая версия) :

Интелы беспроблемные, нвидия с блобом плюс-минус норм

Имбецила ты кусок, я на всех трех системах долгое время проработал. И интел это кусок кривого говна, haswell хронически вешал систему в течении года, потом исправили, мобильный kabylake вешало аппаратное ускорение в хроме. Nvidia работает нормально, но неравномерное время кадра выбешивает. В AMD рандомные артефакты и медленный скролинг в 2D были очень давно во время перехода на Glamor.

Ты как всегда заливаешь крайне устаревшую информацию. Особенно про отсутствующее ускорение в браузере это не просто вранье, а наглейший, злостный 3.14еж.

Вот тебе ускорение в браузере на AMD:

https://imgur.com/VUI8Hct.png

Исправление steemandlinux, :

Имбецила ты кусок, я на всех трех системах долгое время проработал. И интел это кусок кривого говна, haswell хронически вешал систему в течении года, потом исправили, мобильный kabylake вешало аппаратное ускорение в хроме. Nvidia работает нормально, но неравномерное время кадра выбешивает. В AMD рандомные артефакты и медленный скролинг в 2D были очень давно во время перехода на Glamor.

Ты как всегда заливаешь крайне устаревшую информацию. Особенно про отсутствующее ускорение в браузере это не просто вранье, а наглейший, злостный 3.14еж.

Вот тебе ускорение в браузере на AMD:

https://imgur.com/afDKCRX.png

Исправление steemandlinux, :

Исходная версия steemandlinux, :

Имбецила ты кусок, я на всех трех системах долгое время проработал. И интел это кусок кривого говна, haswell хронически вешал систему в течении года, потом исправили, мобильный kabylake вешало аппаратное ускорение в хроме. Nvidia работает нормально, но неравномерное время кадра выбешивает. В AMD рандомные артефакты в 2D были очень давно во время перехода на Glamor.

Ты как всегда заливаешь крайне устаревшую информацию.