LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление jtad, (текущая версия) :

тогда назови альтернативу торрент качалке и файловой шаре доступной везде из интернета 24/7? Я видео смотрю с сервака начиная со 2 версии малины плюс удобная помойка без надобности постоянно подключать разные внешние хдд и еще вспоминать где что валяется. Разные игрушки это реальное применение устройства за 50 евро )) Я уже молчу об экономичности, ибо в европе цены на лектричество заоблачные

Исправление jtad, :

тогда назови альтерантву торрент качалке и файловой шаре доступной везде из интернета 24/7? Я видео смотрю с сервака начиная со 2 версии малины плюс удобная помойка без надобности постоянно подключать разные внешние хдд и еще вспоминать где что валяется. Разные игрушки это реальное применение устройства за 50 евро )) Я уже молчу об экономичности, ибо в европе цены на лектричество заоблачные

Исправление jtad, :

тогда назови альтерантву торрент качалке и файловой шаре доступной везде из интернета 24/7? Я видео смотрю с сервака начиная со 2 версии малины плюс удобная помойка без надобности постоянно подключать разные внешние хдд и еще вспоминать где что валяется. Разные игрушки это реальное применение устройства за 50 евро ))

Исходная версия jtad, :

тогда назови альтерантву торрент качалке и файловой шаре доступной везде из интернета? Я видео смотрю с сервака начиная со 2 версии малины плюс удобная помойка без надобности постоянно подключать разные внешние хдд и еще вспоминать где что валяется